Come fare: Soffiatini Alle Pesche – Ricetta dessert

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Come fare: Soffiatini Alle Pesche – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soffiatini Alle Pesche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
650 G Pesche
250 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
4 Albumi D’uovo
Burro Per Gli Stampini
Biscotti Amaretti Polverizzati
1 Cucchiaino Pistacchi
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Spellate le pesche, snocciolatele e passate la polpa al passaverdura. Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti. Accendete il forno a 190 gradi. Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli. Montate a neve fermissima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato di frutta, con delicatezza. Passate gli stampini in forno e cuocete 15-20 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto finemente.

Servite subito. NB. Se utilizzate le pesche sciroppate bastano 150 g di zucchero; aggiungetelo poco alla volta e controllate che il composto sia abbastanza dolce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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