Come fare: Soffiato Al Cacao – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Soffiato Al Cacao – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soffiato Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Burro
6 Cucchiai Zucchero Vanigliato
4 Cucchiai Cacao
50 G Farina
50 Cl Latte
5 Uova

Preparazione:
Sciogliere il burro a bagnomaria e mescolarlo con lo zucchero vanigliato e la farina; diluire il cacao con il latte e unirlo al burro e allo zucchero. Amalgamare fino ad ottenere una crema di giusta densità, far intiepidire, incorporare i tuorli e poi le chiare montate a neve. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*