Come fare: Soffiato Al Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Soffiato Al Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Soffiato Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
200 G Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
Per La Besciamella:
50 G Farina
50 G Burro
50 Cl Latte
1/2 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Preparare una besciamella piuttosto densa con gli ingredienti indicati. Aggiungere alla besciamella calda il formaggio, poi unire i tuorli e gli albumi a neve fermissima. Regolare di sale e pepe. Versare il composto nello stampo unto di burro. Porre lo stampo, a metà altezza, nel forno preriscaldato a 175 gradi a cuocere per 20 minuti, senza aprire per i primi 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...