Come fare: Soffritto Alla Reggina – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Soffritto Alla Reggina – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soffritto Alla Reggina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria. Luogo: Reggio Calabria.


Ingredienti:
1000 G Trippe Di Vitello Già Bollite
7 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Pancetta Tritata
1 Cipolla Tritata
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Peperoncini Piccanti Tritati Senza Semi
1 Pizzicotto Origano
Sale

Preparazione:
Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele. In una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell’olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare. Salate e aggiungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l’origano. Cuocete col coperchio per un’ora abbondante a fuoco moderato. Il morsello si serve nelle ‘pitte’, panini a crosta morbida (tipo tartine). Invece che con trippe miste si può preparare con frattaglie e carne di maiale, oppure con carni di capretto o agnello.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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