Come fare: Sogliola Al Sidro – Ricetta pesce

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Come fare: Sogliola Al Sidro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliola Al Sidro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 6
Ingredienti:
1 Sogliola Da 1000 G
2 Cipolle
24 Cozze
1 Limone
50 G Burro
Prezzemolo
1 Bottiglia Sidro

Preparazione:
Prendete una terrina e sul fondo metteteci il burro a pezzi, cospargendoci sopra le cipolle e il prezzemolo tritati; poi mettete la sogliola dopo averla bagnata con il succo di limone. Salate, pepate e aggiungete le cozze sgusciate, coprite con il sidro e lasciate cuocere per 30 minuti. Servite il pesce con il sugo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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