Come fare: Sogliola All'arancia - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Sogliola All’arancia – Ricetta pesce

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Come fare: Sogliola All’arancia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliola All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sogliola Da 1000 G Pulita
1 Arancia Grande Sbucciata Pelata E Affettata Sottilmente
15 G Burro Fuso
1 Cucchiaio Erbe Fresche Miste Tritate (prezzemolo, Erba Cipollina, Cerfoglio, Aneto)
Sale
Pepe Nero Macinato Di Fresco
Erbe Per Guarnire
1 Scorza D’arancia Grattugiata

Preparazione:
Togliere alla sogliola la pelle nera, quella bianca e scaldare il forno fino a 200 gradi. Tagliare la testa e togliere i visceri. Tagliare via le pinne con una forbice da cucina. Con l’acqua corrente abbastanza fredda sciacquare abbondantemente e asciugare con carta da cucina.

Prendere una pirofila abbastanza grande per contenere la sogliola, imburrarla e adagiare il pesce. Disporre sopra le fettine d’arancia facendo attenzione a sovrapporle. Cospargere con il burro fuso, sventagliare le erbe tritate e unire il sale e il pepe. Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocere in forno per 25-30 minuti circa. La carne tenderà a sfaldarsi. Dopo aver guarnito con la buccia d’arancia e le erbe servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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