Come fare: Sogliola In Agrodolce – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Sogliola In Agrodolce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliola In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sogliole
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cipolla
1 Cucchiaio Sherry
1 Cucchiaino Salsa Di Soia
2 Cucchiai Capperi Sott’aceto
1 Peperone
1 Carota
2 Cucchiaini Zenzero
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare una marinata con cipolla, salsa di soia, sherry, sale e pepe. Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere. Intanto a parte far cuocere l’aceto, i capperi, lo zenzero, il peperone e la carota tagliati a listarelle. Irrorare il pesce con questa salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*