Come fare: Sogliola Spinata Agli Agrumi – Ricetta pesce

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Come fare: Sogliola Spinata Agli Agrumi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliola Spinata Agli Agrumi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 2
Ingredienti:
500 G Sogliole
2 Arance
1 Limone
1 Uovo
Pangrattato
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Spellare le sogliole, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuocerle in padella con olio d’oliva extra-vergine. Togliere le sogliole dalla padella dove andrà invece messo 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 arance, 1 limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne. Far bollire per qualche minuto, quindi lasciar ridurre ed emulsionare con olio d’oliva extra-vergine. Rimettere in padella le sogliole e poi servirle calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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