Come fare: Sogliole Agli Asparagi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole Agli Asparagi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sogliole
450 G Punte Di Asparagi Surgelate
Farina
Sale
Pepe
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva

Preparazione:
Cuocete le punte di asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti. Infarinate le sogliole, fatele dorare in olio d’oliva in una teglia, salate, pepate, aggiungete le punte di asparagi, bagnate col succo di limone, fate cuocere per 5 minuti a teglia coperta, spolverate col prezzemolo tritato e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*