Come fare: Sogliole Al Burro (4) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole Al Burro (4) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Al Burro (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola
Burro
Sale
Pepe
1 Limone (succo)
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Sciogliere un po’ di burro in un padellino e spennellarvi i filetti di sogliola, salarli, peparli e metterli sulla griglia calda, facendoli cuocere per 6-7 minuti, rigirandoli un paio di volte. Far fondere altro burro, insaporirlo con 1 presa di sale, profumarlo con il succo di limone, il prezzemolo tritato e versarlo sulle sogliole già disposte nel piatto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*