Come fare: Sogliole Al Burro – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Sogliole Al Burro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sogliole Surgelate
4 Foglie Salvia
Burro
Sale

Preparazione:
Far scongelare le sogliole, farle rosolare in padella con il burro fuso e la salvia, salare e portare a cottura. Servire le sogliole calde, decorando con le foglie di salvia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*