Come fare: Sogliole Al Cavolfiore – Ricetta pesce

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Come fare: Sogliole Al Cavolfiore – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Al Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 6
Ingredienti:
12 Filetti Di Sogliola
20 Cimette Di Cavolfiore
Carota
Sedano
Cipolla
1 Yogurth Intero
30 G Burro
Pepe
Sale
Alcune Gocce Succo Di Limone

Preparazione:
Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare. Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata. In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore. Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone. Amalgamate con cura. Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt’intorno con le cimette avanzate.

Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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