Come fare: Sogliole Al Limone - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Sogliole Al Limone – Ricetta pesce

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Come fare: Sogliole Al Limone – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Filetti Di Sogliola
3 Limoni
2 Uova
Farina
Pangrattato
1 Tazza Maionese
Prezzemolo
1 Cucchiaio Capperi
5 Cetriolini Sott’aceto
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritate molto finemente il prezzemolo, mondato e lavato insieme ai capperi e i cetriolini. Aggiungeteli alla maionese insieme con la senape e amalgamate bene il tutto. Dopodichè lavate e asciugate accuratamente i filetti di sogliola, poi disponeteli uno accanto all’altro in un piatto e bagnateli con il succo dei limoni. Lasciateli in questa marinata per 10 minuti quindi scolateli bene e passate ogni filetto prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute (salate e pepate) e infine nel pangrattato molto fine.

Friggete i filetti in una padella con abbondante olio molto caldo e, non appena saranno tutti ben dorati, scolateli e trasferiteli in un piatto da portata. Mettete la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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