Come fare: Sogliole Al Porto – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole Al Porto – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Al Porto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola
Vino Porto
300 G Latte (o Panna)
60 G Burro
Farina
1 Pizzico Paprica
8 Medaglioni Di Paté Di Fegato D’oca
Sale

Preparazione:
Preparare la salsa: fondere 30 g di burro, unirvi 2 cucchiai di farina e lasciarla tostare leggermente, diluire lentamente con il latte o la panna caldi e mescolare affinché non si formino grumi. Salare, unire 4 cucchiai di porto e cuocere per 10 minuti, unire alla fine un pizzico di paprica. Infarinare i filetti e farli rosolare con 30 g di burro, salare, aggiungere la salsa, decorare con il paté e servire caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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