Come fare: Sogliole Al Vino Bianco (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole Al Vino Bianco (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Al Vino Bianco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 6
Ingredienti:
50 G Burro
6 Sogliole
Sale
Pepe
1/2 Cucchiaio Farina
100 G Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Timo
Alloro
200 G Crema Di Latte

Preparazione:
Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in un tegame di porcellana da forno imburrando il fondo; condire con sale, pepe e negli spazi tra una sogliola e l’altra porre un po’ di scalogno tritato. Far sgocciolare sulle sogliole il burro liquefatto e bagnarle di vino ricoprendole completamente, aggiungere un mazzolino aromatico, composto di prezzemolo, timo e foglia di alloro, coprire con la panna e infornare a 250 gradi per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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