Come fare: Sogliole Alla Crema (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Sogliole Alla Crema (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Alla Crema (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Sogliola
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Bicchieri Brodo Vegetale
10 Cl Panna Fresca
10 G Burro
10 G Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7 minuti. Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna. Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il brodo. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema. Rimettere sul fuoco, unire la panna al prezzemolo senza far prendere il bollore. Salare, pepare e tenere in caldo cuocere in 30 g di burro i filetti infarinati.

Servirli con la salsa bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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