Come fare: Sogliole Alla Crema – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole Alla Crema – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Sogliola
1 Cipolla Piccola
1 Bustina Zafferano
40 G Burro
125 G Panna
Sale

Preparazione:
Far sciogliere il burro in un tegame e rosolarvi la cipolla finemente tritata. Quando sarà imbiondita, unirvi i filetti di sogliola e dorarli da entrambi i lati. Salare e irrorare con la panna nella quale sarà stato diluito lo zafferano. Far cuocere per 10 minuti. Servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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