Come fare: Sogliole Alla Fiamma – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Sogliole Alla Fiamma – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Alla Fiamma. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sogliole
Burro
5 Cucchiai Whisky
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le sogliole, eliminando la pelle bianca, quella nera e le spine laterali. Dorare nel burro, spruzzare con 2 cucchiai di whisky e far sfumare. Salare e pepare. Versare 3 cucchiai di whisky in un mestolo di metallo, far scaldare sul fuoco, infiammare e versare sulle sogliole.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*