Come fare: Sogliole Alla Francese – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole Alla Francese – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Alla Francese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.


Ingredienti:
400 G Sogliole
1 Uovo
3 Manciate Pangrattato
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattere bene l’uovo con il sale e il pepe. Passare le sogliole prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Far spumeggiare il burro in una padella e friggervi le sogliole facendo attenzione a farle ben dorare da ambedue i i lati. Ottime servite con salsa bernese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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