Come fare: Sogliole All’arancia – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole All’arancia – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
12 Filetti Di Sogliola
2 Porri
1 Foglia Alloro
Prezzemolo
1 Carota
2 Arance
Timo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Liquore All’arancia
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollire a fiamma bassa per 15 minuti 50 cl d’acqua con 1 bicchiere di vino, la cipolla, la carota, l’alloro, il prezzemolo, il timo, sale e pepe. Tagliare a rondelle un’arancia e metterla a bagno nel liquore per 2 ore. Appassire nel burro i porri tritati e bagnarli con il succo della seconda arancia. Lessare i filetti nell’acqua aromatica, scolarli, coprirli con il sugo di porri, con il liquore e contornare con le rondelle di arancia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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