Come fare: Sogliole Allo Zafferano – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole Allo Zafferano – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Sogliole (pesci Da 250 G L’uno)
10 Cl Vermouth Dry
2 Cucchiai Panna
1 Bustina Zafferano
1 Cucchiaio Farina
30 G Mandorle
2 Cucchiai Panna
30 G Burro
Sale

Preparazione:
Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti. Salate, pepate e tenete al caldo. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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