Come fare: Sogliole All’origano – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole All’origano – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole All’origano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Filetti Di Sogliola Surgelati
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Origano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Versare un filo d’olio in un largo tegame e disporre i filetti di sogliola scongelati, lavati, asciugati con carta assorbente da cucina. Insaporirli con sale, pepe, origano, vino bianco, il succo di limone e mettere sul fuoco. Appena il vino accennerà a bollire mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 6 minuti. Lasciar raffreddare il pesce nel sugo di cottura e poi disporlo in un piatto da portare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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