Come fare: Sogliole Con Verdure – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Sogliole Con Verdure – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Con Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sogliole Di Limanda Già Pulite
4 Peperoni Rossi
400 G Fave Surgelate
1 Cipolla
4 Cucchiai Olio D’oliva
Burro
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura. Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio. Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po’ di burro e 2 cucchiai d’olio.

Salare e pepare. Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*