Come fare: Sogliole Delicate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole Delicate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Delicate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sogliole
Farina
1 Uovo
Pangrattato
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Limone
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Scongelare le sogliole, privarle della pelle, lavarle, asciugarle, passarle nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere le sogliole nell’olio bollente e farle dorare dai due lati. Togliere l’unto in eccesso con carta assorbente e irrorarle con succo di limone. Lavorare 30 g di burro con l’aglio spremuto, il prezzemolo tritato, un po’ di sale e pepe. Mettere il burro sul pesce e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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