Come fare: Sogliole Gratinate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole Gratinate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole Gratinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sogliole
250 G Pomodoro
150 G Funghi
50 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Basilico Tritato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Pulire le sogliole, mondare i funghi, tritarli e mescolarli al prezzemolo e al basilico. Coprire il fondo di una pirofila imburrata con la metà del pomodoro, regolare di sale, disporre uno strato di funghi tritati, le sogliole, il resto del pomodoro, un secondo strato di funghi, salare, bagnare con il vino, condire con il burro fuso e cuocere in forno caldo per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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