Come fare: Sogliole In Saor – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliole In Saor – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliole In Saor. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto.


Ingredienti:
4 Sogliole Di 200 G
500 G Cipolle Bianche
30 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Cucchiaino Cannella
4 Cucchiai Aceto Di Vino
Farina Bianca
Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
È una pietanza famosa della cucina veneta. Pulite le sogliole e togliete la pelle scura. Affettate sottili le cipolle. Ammollate l’uvetta in acqua tiepida. Passate le sogliole nella farina e friggetele nell’olio piuttosto abbondante, scolatele e mettetele da parte. Nello stesso olio rimasto in padella, cui ne aggiungerete altro se occorre, mettete le cipolle, salatele, mescolate e unitevi poi la cannella, l’uvetta spremuta, i pinoli, facendo cuocere piano fino a che le cipolle saranno bionde. A questo punto versate sulle cipolle l’aceto, lo zucchero e due cucchiai di acqua e fate cuocere qualche minuto tutto insieme. In un vassoio fondo stendete uno strato di cipolle su cui disporrete le sogliole, che coprirete con il resto delle cipolle. Tenete al fresco per qualche ora prima di servire. La dose dell’aceto può variare secondo il vostro gusto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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