Come fare: Sogliolette Crude Al Peperoncino – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sogliolette Crude Al Peperoncino – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sogliolette Crude Al Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliolette.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliolette
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Sogliolette
2 Cucchiai Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Limone
1 Arancia
Alcune Gocce Salsa Worcester
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:
Lavate, spellate e sfilettate le sogliolette.

In una ciotola mescolate i due cucchiai di polpa di pomodoro con altrettanti di cipolla tritata e di succo di limone, più uno di succo d’arancia, alcune gocce di Worcester, un pizzico di peperoncino e uno di sale.

Disponete i filetti di pesce in un piatto fondo da portata e copriteli completamente con la marinata. Lasciate insaporire le sogliole almeno 4 ore in frigorifero e ritirate il piatto 10 minuti prima di servire il pesce a tavola

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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