Come fare: Sopa Cassava – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sopa Cassava – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sopa Cassava. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tapioca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tapioca
Persone: 4

Note:
Luogo: Colombia.


Ingredienti:
Carne Per Fare Il Brodo (manzo O Pollo)
6 Bietole Rosse A Fettine
4 Gambi Sedano
1/2 Cipolla Affettata
Aglio
Sale
Pepe
1 Peperoncino
2 Banane Verdi
1 Tapioca Tagliata A Strisce

Preparazione:
In una pentola, mettere la carne, le verdure, l’aglio, il sale, il pepe e coprire con acqua. Far bollire per 30 minuti. Quando la carne è tenera, unire le banane e la tapioca. Bollire per altri 30 minuti. Servite caldo con riso bianco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*