Come fare: Sopa Coada – Ricetta primo

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Come fare: Sopa Coada – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Sopa Coada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
1000 G Spinaci
1 Cipolla Media
1 Carota
1 Gambo Sedano
150 G Burro
150 G Formaggio Parmigiano
8 Fette Pane Casereccio Del Giorno Prima
100 Cl Brodo
25 Cl Vino Verduzzo

Preparazione:
Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo. Servite calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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