Come fare: Sopa De Remolacha – Ricetta primo

Guide

Come fare: Sopa De Remolacha – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Sopa De Remolacha. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Barbabietole Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Barbabietole Rosse
Persone: 4

Note:
Luogo: Cuba.

Ingredienti:
150 G Barbabietola Rossa Lessata Tagliata A Julienne
1/2 Tazza Brodo Di Manzo
1/2 Tazza Acqua
1 Cucchiaino Sale
150 G Sedano Rapa Tagliato A Julienne
1 Cipolla Tritata
1 Cucchiaio Succo Di Limone (o Succo Di Lime)
1/2 Tazza Latte

Preparazione:
Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l’acqua e il cavolo. Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone. Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...