Come fare: Sopa Di Albòndigas – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Sopa Di Albòndigas – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sopa Di Albòndigas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Manzo Macinata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Manzo Macinata
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.


Ingredienti:
1 Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
4 Tazze Acqua
2 Cucchiai Estratto Di Carne
150 G Concentrato Di Pomodoro
2 Patate Pelate E Tagliate A Dadini
2 Carote Affettate
1 Uovo Sbattuto
30 G Prezzemolo
450 G Carne Di Manzo Macinata
60 G Riso
Sale
Pepe
Origano

Preparazione:
In una casseruola larga far appassire cipolla e aglio nell’olio senza farli colorire. Aggiungere l’acqua e l’estratto di carne e il concentrato sciolti in un po’ di acqua tiepida. Portare ad ebollizione e aggiungere le patate e le carote. Far sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, mescolare l’uovo sbattuto con il prezzemolo tritato, sale e pepe ed un pizzico di origano. Aggiungere la carne e il riso crudo e mescolare bene. Formare con l’impasto delle polpettine grandi come una noce e aggiungerle poco per volta al brodo. Portare nuovamente a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 30 minuti circa. Servire calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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