Come fare: Soppressata Di Piovra All’aceto Balsamico – Ricetta antipasto

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Come fare: Soppressata Di Piovra All’aceto Balsamico – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Soppressata Di Piovra All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piovra.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Piovra
Persone: 8

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 120 minuti. Calorie: 187.

Ingredienti:
2000 G Piovra
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Aceto Balsamico Tradizionale
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Senape
1 Ciuffo Erba Cipollina
2 Cucchiai Aceto Di Vino
3 Foglie Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete la piovra a bollire in abbondante acqua con 2 cucchiai di aceto di vino e le foglie di alloro per circa due ore a fuoco moderato. Togliere la piovra dal brodo e pulirne i becchi. Su di un tavolo stendere della pellicola e disporre la piovra ancora calda, avvolgerla più volte nella carta dandogli la forma di un salame schiacciando l’insaccato affinché la gelatina contenuta nella carne si distribuisca uniformemente.

Mettete in frigorifero per alcune ore. Stemperare olio, aceto balsamico, pepe, il succo di limone e la senape in una bacinella e con una frusta miscelare il prodotto fino a quando la senape sarà ben sciolta. Tagliare a fette sottili, condirlo con la salsa ottenuta ed infine aggiungere l’erba cipollina finemente tritata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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