Come fare: Sorbetto Ai Frutti Tropicali – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sorbetto Ai Frutti Tropicali – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Ai Frutti Tropicali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4

Note:
Luogo: Brasile.


Ingredienti:
2 Bicchieri Succo D’ananas
2 Bicchieri Succo Di Limone
2 Bicchieri Purea Di Banane
350 G Zucchero A Velo
2 Albumi D’uovo Montati A Neve

Preparazione:
Mescolate il succo di ananas, quello di limone, le banane schiacciate e lo zucchero. Versate il composto ottenuto in un recipiente rettangolare dai bordi bassi (andrebbero bene le vaschette per fare il ghiaccio). Mettete nel freezer per circa un’ora e, trascorso questo tempo aggiungete con delicatezza gli albumi montati a neve. Amalgamate bene e riponete nel freezer per altre due ore. Servite in bicchieri tagliando il sorbetto a cubi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*