Come fare: Sorbetto Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sorbetto Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè Ristretto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè Ristretto
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Latte
4 Tazzine Caffè Ristretto
4 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaino Rum
2 Albumi D’uovo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Scaldare senza far bollire il latte con il caffè, lo zucchero ed il rum. Lasciar raffreddare e versare in una vaschetta di alluminio e congelare per 1 ora nel freezer. Montare gli albumi a neve ed unirli al composto rassodato e sbriciolato. Frullare il tutto e rimettere il composto nella vaschetta e questa nel congelatore per circa 2 ore fino al momento di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*