Come fare: Sorbetto Al Mandarino - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Sorbetto Al Mandarino – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Sorbetto Al Mandarino – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Al Mandarino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandarini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandarini
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Mandarini
200 G Zucchero
1 Bicchiere Acqua
1 Bicchierino Grand Marnier
1 Limone
1 Uovo

Preparazione:
Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l’acqua e spegnete prima che si addensi troppo e fate raffreddare. Intanto ricavate il succo dei mandarini, passate al setaccio la polpa e grattugiatene la scorza di cinque o sei. Poi aggiungete tutto allo sciroppo insieme al succo di limone, versate in un recipiente e mettete in freezer. Dopo circa tre ore tiratelo frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l’albume montato a neve ed il liquore, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*