Come fare: Sorbetto Al Sauternes – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sorbetto Al Sauternes – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Al Sauternes. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sauternes.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Sauternes
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bottiglia Vino Sauternes
20 Cl Acqua
250 G Zucchero
100 G Creme Fraiche (o Panna Liquida)

Preparazione:
Versare il vino e l’acqua in una pentola e posarla sul fuoco ma solo per far intiepidire il vino. Incorporare lo zucchero alla panna con una frusta, mescolare bene e aggiungerlo al vino tiepido. Passare al mixer 2/3 minuti, poi versare nella sorbettiera. Sarà pronto quando ha un aspetto gelato ma morbidamente cremoso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*