Come fare: Sorbetto Alla Crema De Cassis - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Sorbetto Alla Crema De Cassis – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Sorbetto Alla Crema De Cassis – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Alla Crema De Cassis. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema De Cassis.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Crema De Cassis
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Riposo nel freezer: 4 ore.

Ingredienti:
200 G Zucchero
400 G Acqua
1 Limone (succo)
10 Cl Crema De Cassis Lejay-lagoute
20 Cl Crema Di Latte Sbattuta E Zuccherata

Preparazione:
In una casseruolina, a fuoco basso, preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone. Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer. Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di più perché la miscela si dilata. Appena si trasforma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis.

Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer. Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette individuali.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*