Come fare: Sorbetto Con Visciole E Croccante Alla Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sorbetto Con Visciole E Croccante Alla Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Con Visciole E Croccante Alla Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Visciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Visciole
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Confettura Di Visciole
Ghiaccio
100 G Zucchero
Rosmarino
100 G Ricotta
50 G Zucchero A Velo

Preparazione:
Frullare la marmellata di visciole con ghiaccio fino ad ottenere un sorbetto omogeneo e liscio. Scaldare la confettura con poca acqua in un padellino. Sciogliere in un’altra padella lo zucchero, unire aghi di rosmarino e lasciar freddare il croccante. Mantecare la ricotta con lo zucchero a velo e le visciole a pezzi e servirla col croccante ed il sorbetto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*