Come fare: Sorbetto Delle Isole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sorbetto Delle Isole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Delle Isole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Succo D’arancia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Succo D’arancia
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti.


Ingredienti:
1 Bicchiere Succo D’arancia
1 Bicchiere Succo Di Limone
1 Bicchiere Purea Di Banane
250 G Zucchero A Velo
1 Albume D’uovo

Preparazione:
Mescolare il succo d’arancia, il succo di limone, le banane schiacciate a purea e lo zucchero. Versare in una vaschetta e mettere nel freezer per circa un’ora. Ritirare dal frigorifero, rimescolare, aggiungere il bianco d’uovo montato a neve. Rimettere nella vaschetta, riporre di nuovo nel freezer per due ore. Tagliare a dadi e servire in bicchieri.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*