Come fare: Sorbetto Di Anguria Nell'anguria - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Sorbetto Di Anguria Nell’anguria – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Sorbetto Di Anguria Nell’anguria – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Di Anguria Nell’anguria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguria.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Anguria
Persone: 6

Note:
Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:
1 Anguria Di 3000 G
350 G Zucchero
80 G Gocce Di Cioccolato

Preparazione:
Spuntate l’anguria a circa due terzi della sua altezza poi svuotatela della polpa, lasciando un centimetro di bordo tutto intorno alla scorza che va conservata in freezer. Eliminate i semi dalla polpa ricavata, passatela al passaverdura con il disco fine, quindi misuratene 120 cl che raccoglierete in una ciotola insieme con lo zucchero. Tenete in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero si sarà sciolto, quindi passate nella gelatiera e, seguendo le istruzioni, fate il sorbetto: pochi minuti prima di completarne la lavorazione, aggiungete le gocce di cioccolato che simuleranno i semi dell’anguria.

Riempite la scorza vuota dell’anguria con il sorbetto livellandolo bene, quindi passate ancora in freezer almeno per 6 ore. Al momento di servire, tagliate l’anguria a fette regolari: dovrete ottenerne almeno sei.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*