Come fare: Sorbetto Di Limone – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Sorbetto Di Limone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Di Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Ingredienti:
90 Cl Acqua
350 G Zucchero
3 Limoni (scorza)
25 Cl Succo Di Limone
1 Albume D’uovo

Preparazione:
Preparare uno sciroppo, facendo bollire per 5 minuti 90 cl d’acqua e 350 g di zucchero; poi lasciare raffreddare. Tritare la scorza di 3 limoni e aggiungerla allo sciroppo. Lasciare riposare per 2 ore. Poi aggiungerci 25 cl di succo di limone e passarlo nel colino. Aggiungerci un albume d’uovo montato a neve. Se si utilizza una sorbettiera, si segue il modo d’utilizzazione. Altrimenti mettere il sorbetto in un piatto, nel congelatore. Aspettare che il sorbetto sia gelato sull’orlo. Con una forchetta, rimescolare bene e ripetere così, ogni 30 minuti, 3 o 4 volte. Estrarre il sorbetto dal congelatore 5-10 minuti prima di servirlo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...