Come fare: Sorbetto Di Pesca Gialla – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sorbetto Di Pesca Gialla – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Di Pesca Gialla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesca Gialla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesca Gialla
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti più il tempo di riposo.


Ingredienti:
4 Pesche Gialle Grandi Mature E Sode
150 G Zucchero
1 Limone (succo)

Preparazione:
Lavare le pesche in acqua ghiacciata, asciugarle, dividerle a metà in senso orizzontale, privarle del nocciolo interno e, aiutandosi con uno scavino o un cucchiaino, estrarre tutta la polpa facendo attenzione a non scalfire la buccia sul fondo. Porre quindi le mezze pesche svuotate nel congelatore. Mettere la polpa di pesche in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero, mescolare e porre la ciotola in frigorifero per almeno 1 ora mescolando il composto di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, mettere il composto nella gelatiera e programmarla per il tempo previsto dalle relative istruzioni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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