Come fare: Sorbetto Di Prugna Rossa – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sorbetto Di Prugna Rossa – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sorbetto Di Prugna Rossa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne Rosse.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Prugne Rosse
Persone: 8

Note:
Preparazione: 45 minuti più il tempo di riposo.


Ingredienti:
500 G Prugne Rosse Grandi Mature E Sode
100 G Zucchero
1 Limone (succo)

Preparazione:
Lavare le prugne, asciugarle, dividerle a metà, eliminare il nocciolo e svuotarle con uno scavino. Mettere le prugne svuotate in congelatore e la polpa (circa 300 g) in una terrina con lo zucchero e il succo di limone facendola macerare per circa 60 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*