Come fare: Sorpresa Di Cioccolato E Fragole - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Sorpresa Di Cioccolato E Fragole – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Sorpresa Di Cioccolato E Fragole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sorpresa Di Cioccolato E Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cioccolato Fondente
60 G Burro
5 Uova
200 G Zucchero
30 G Farina
30 G Maizena
Per Decorare:
70 G Burro
200 G Zucchero A Velo
1 Bustina Vaniglina
3 Cucchiai Panna
5 Fragole Grandi
2 Cucchiai Codette Di Cioccolato

Preparazione:
Fondete a bagnomaria il cioccolato con i 60 g di burro. Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso, la farina e la maizena, infine gli albumi montati con un pizzico di sale. Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro, trasferitevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Lavate le fragole e tagliatele a fettine lasciando attaccate le foglioline. A parte lavorate il burro (lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) con una frusta per renderlo soffice, unite lo zucchero a velo e la vaniglina, infine, sempre rimestando, la panna. Stendete la glassa sopra la torta e sui bordi, aggiungete le fragole a ventaglio e distribuite le codette di cioccolato fra le fragole e i bordi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*