Come fare: Sottaceti All’inglese – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sottaceti All’inglese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sottaceti All’inglese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 24

Note:
Luogo: Regno Unito. Macerazione: 24 ore. Preparazione e cottura: 70′.

Ingredienti:
1500 G Pomodori Verdi
1 Cavolfiore Piccolo
2 Cetrioli Piccoli
500 G Cipolline
250 G Cavolo Bianco Sodo
400 G Sale
Per L’aceto Alle Spezie:
100 Cl Aceto Di Vino
250 G Zucchero
1 Cucchiaio Zenzero Macinato
2 Cucchiai Senape
1 Cucchiaio Curcuma
1 Cucchiaio Semi Di Senape
1 Cucchiaio Pepe Nero In Grani
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette. Rompete il cavolfiore in tante piccole cime. Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti.

Pungeteli con un ago. Sbucciate le cipolle. Tagliate il cavolo a strisce. Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale. Coprite e lasciate così per ventiquattro ore. Dopo ventiquattro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele. Preparate l’aceto: versatelo in un tegame, aggiungetevi zucchero, zenzero, senape e curcuma. Pelate l’aglio e pestatelo. Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l’aglio in un sacchetto di mussolo. Aggiungetelo nel tegame. Portate l’aceto a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. A questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo o su un canovaccio. Quando le verdure sono cotte, togliete il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi. Coprite ermeticamente ed etichettate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...