Come fare: Soufflé A Caffè (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Soufflé A Caffè (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé A Caffè (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè Forte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè Forte
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Zucchero
1/2 Bicchiere Caffè Forte
1/2 Bicchiere Latte
5 Uova
50 G Farina
1 Noce Burro
Cioccolato
Panna

Preparazione:
Sciogliete in un padella il burro e versateci la farina, lo zucchero, il latte e il caffè.

Mescolate bene e lasciate bollire per 3 minuti. Quando sarà freddo aggiungete i tuorli d’uovo e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per 30 minuti in forno.

A cottura ultimata guarnite con scaglie di cioccolato e panna montata; servite subito prima che il soufflé si “sgonfi”.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*