Come fare: Soufflé Ai Carciofi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Soufflé Ai Carciofi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cuori Di Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cuori Di Carciofi
Persone: 6

Note:
Preparazione: 60 minuti. Cottura: 70 minuti. Calorie: 260.

Ingredienti:
500 G Patate A Pasta Bianca
300 G Cuori Di Carciofi
500 G Porri
200 G Ricotta
3 Uova Intere
100 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
1 Vasetto Yogurth Magro
1/2 Dado
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Sciacquate e lessate le patate senza pelarle. Mondate i porri della parte verde, tritateli finemente e lasciateli appassire in un tegame con poca acqua e poco sale, fino a ridurli a una crema.

Lessate per una decina di minuti anche i cuori di carciofi poi scolateli, frullateli e unite il purè ottenuto alla crema di porri. Aggiungete lo yogurth, il mezzo dado e lasciate asciugare il purè a fuoco basso per qualche minuto. Togliete dal fuoco e unite la ricotta, il grana grattugiato, le patate pelate e passate, una grattata di noce moscata, i tuorli, uno alla volta, mescolando bene. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Ungete con poco olio d’oliva uno stampo a bordi alti e versatevi il composto. Infornate a 200 gradi per circa 40 minuti, fino a quando il soufflé sarà ben gonfio e con la superficie dorata. Togliete dal forno e servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*