Come fare: Soufflé Ai Gamberetti – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Soufflé Ai Gamberetti – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Gamberetti Surgelati
25 Cl Besciamella Densa
2 Uova
Sale
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Lessare i gamberetti e sgusciarli. Passare le code dei gamberi nel frullatore insieme a un po’ di liquido di cottura. Unire in una terrina la besciamella, i gamberetti a pezzetti, le code frullate con il liquido di cottura, gli albumi montati a neve ferma e uno per volta i tuorli di uovo. Imburrare uno stampo e versarvi il composto. Cuocere per 25-30 minuti in forno a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà ben gonfio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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