Come fare: Soufflé Al Caffè (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Soufflé Al Caffè (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Al Caffè (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffé.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffé
Persone: 4
Ingredienti:
3 Bicchieri Latte
100 G Zucchero
1 Stecca Di Vaniglia
150 G Farina
1 Tazza Caffè Forte
4 Uova
Burro

Preparazione:
Far bollire 2 bicchieri di latte con lo zucchero e la vaniglia. Stemperare la farina con 1 bicchiere di latte freddo, poi unire il latte caldo e far addensare su fuoco basso. Quando il composto si sarà raffreddato, aggiungere la tazza di caffè, i tuorli e gli albumi montati a neve. Rovesciare il composto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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