Come fare: Soufflé Al Cioccolato – Ricetta dessert

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Come fare: Soufflé Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cioccolato Amaro
4 Uova Intere
1 Albume D’uovo
70 G Zucchero
Burro Per Ungere Lo Stampo

Preparazione:
Far fondere il cioccolato a pezzi a bagnomaria. Battere i tuorli con lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto liscio e chiaro. Aggiungerlo al cioccolato, incorporare gli albumi montati a neve e versare il tutto in uno stampo da soufflé imburrato. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Portare subito in tavola ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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